Erdbeer Joghurt Torte
Erdbeer Joghurt Torte

 
 

Für 12 Stücke

Zutaten:
1 Biskuitboden
500 g Erdbeeren
150 g Zucker
1EL Zitronensaft
6 Blatt Gelatine
300 g Joghurt
200 ml Rahm
1 Pck. Sahnesteif
50 g Krokant
50 g Schokoladenspäne

Zubereitung:
Biskuit waagrecht durchschneiden. Einen Boden mit einem Tortenring umstellen.    200 g Erdbeeren putzen, pürieren, mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Aufgelöste Gelatine mit dem Joghurt unterziehen. Biskuitsböden mit Joghurtcreme schichten und 2 Stunden kalt stellen. Rahm mit Festiger steif schlagen, Torte damit verzieren, mit Krokant bestreuen. Mit übrigen Beeren und  Schokospänen verzieren.

Torten und Kuchenrezepte   weitere süsse Gerichte

 
 

 

 

SchweizerSeiten