Erdbeer Käsetoast
Erdbeer Käsetoast

 

 


Zutaten:
1-2 Handvoll Blattsalat
1/4 fein gehobelte Fenchelknolle
2 Scheiben Vollkorntoast (50 g) 
100 g hauchfein geschnittenem Kochschinken
2 Scheiblette (Schmelzkäse 20% Fett)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
200 g halbierten oder geviertelten Erdbeeren
Zitronensaft

Zubereitung:
Auf einem grossen Teller den Blattsalat und mit der fein gehobelte Fenchelknolle anrichten. Die 2 Scheiben Vollkorntoast mit dem hauchfein geschnittenem Kochschinken belegen und mit je 1 Scheiblette abdecken und im Backofen übergrillen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Schwarzen Pfeffer darübermahlen. Auf dem Salat anrichten und mit den halbierten oder geviertelten Erdbeeren garnieren.
Mit Zitronensaft beträufeln.

Weitere Rezepte mit Erdbeeren    weitere Dessertsrezepte  

 
 

 

 

SchweizerSeiten