Hähnchenschnitzel Erdbeeren "italienische Art"
Hähnchenschnitzel Erdbeeren "italienische Art"

 

 


Zutaten:
1 geh. TL Sesamsamen
40 g Instant-Polenta (Maisgries)
200 g halbierte Erdbeeren
120 g Hähnchenfilet
50 g Rauke oder 1 Kistchen Kresse

Zubereitung:
Die Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne rösten und fein mahlen. 
Die Instant-Polenta (Maisgries) in 250 g leicht gesalzenes, kochendes Wasser schütten und auf kleiner Flamme unter Rühren ca. 3 Minuten sämig einkochen lassen.
Den Sesam unterrühren. Die halbierte Erdbeeren mit 1 EL Wasser in einem kleinen Topf kurz halbweich garen. Hähnchenfilet würzen und sparsam mit 1/2 TL Öl einpinseln. In einer beschichteten Pfanne braten. Mit der Polenta anrichten. Das Erdbeerkompott darüber verteilen. Dazu 50 g Rauke oder  Kresse

Weitere Rezepte mit Erdbeeren    weitere Dessertsrezepte  

 
 

 

 

SchweizerSeiten