Fisch im Erdbeerbett
Fisch im Erdbeerbett

 

 


Zutaten:
1 abgezogene fein gehackte Schalotte oder kleine Zwiebel
200 g geviertelten Erdbeeren
5 klein gehackte grünen Pfefferkörnern (eingelegt) 
2 EL Balsamicoessig
1 Prise Zucker
40 g grüne Nudeln
150 gewürztes Seelachsfilet

Zubereitung:
Die abgezogene fein gehackte Schalotte oder die kleine Zwiebel mit den geviertelten Erdbeeren, den klein gehackte grünen Pfefferkörnern und dem Balsamicoessig in einen kleinen Topf geben und unter Rühren auf kleiner Flamme sämig einkochen. Mit der Prise Zucker würzen und abschmecken. Die grüne Nudeln laut Gebrauchsanleitung garen. Das gewürztes Seelachsfilet, je nach Dicke 7 - 10 Minuten im Dampf garen. Das Fischfilet mit den abgeseihten Nudeln anrichten. Mit der Sosse garnieren.

Weitere Rezepte mit Erdbeeren    weitere Dessertsrezepte  

 
 

 

 

SchweizerSeiten