Fisch Gemüse Eintopf


 

Für 4 Portionen

Zutaten:
600 g Grünkohl (Federkohl)
400 g Rüebli (Karotten)
1 Lauch
800 g Kartoffeln
1 EL Butter
5 dl Gemüsebouillon
200 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer
600 g Tiefgefrorene, aufgetaute Dorschfilets

Zubereitung:
Grünkohl rüsten d.h. die Blätter von den Stielen zupfen, (Stiele wegwerfen).
Rüebli und Lauch rüsten und in Rädchen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.
Zwiebel fein hacken, in der Butter dünsten. Grünkohl zufügen und ein paar Minuten dünsten. Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen und 10 Minuten zugedeckt  köcheln lassen. Kartoffeln und restliches Gemüse zufügen, 20 Minuten zugedeckt garen. Hüttenkäse dazugeben, aufkochen und würzen. Fischfilets würzen, in Stücke schneiden, auf das das Gemüse legen und zugedeckt 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.


Weintipp zum Gericht
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