Forellen in Alufolie mit Dillsoße
Forellen in Alufolie mit Dillsosse


 

 Zutaten:

2 küchenfertige Forellen

Streuwürze

Salz

3 EL Weißwein

2 EL Butter

1 EL gehackter Dill

¼ l Helle Soße

1 TL Dill

Zitronensaft

Alufolie

Zubereitung:

Die Forellen waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, innen und außen würzen. Je einen Fisch auf ein Stück gebutterte Alufolie legen, mit Weißwein innen und außen beträufeln. Butter und Dill vermischen und auf  den  Fisch verteilen. Die Folie locker aber fest verschließen. Die Fische im vorgeheizten Backofen auf dem Rost bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. garen. Folien öffnen, den Fisch anrichten. Den Fischsaft mit Dill zur Soße mit verwenden. Beilage: Salzkartoffeln, Kopfsalat.

Weitere Schonkost

 

 


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