Gedünsteter Heilbutt mit Champignons
 Gedünsteter Heilbutt mit Champignons


 

Zutaten:

2 Scheiben Heilbutt je 200 g

1 EL Butter oder Diätmargarine

½ Zitrone

Salz, Streuwürze

1 kleine Dose sehr kleine Champignons

5 EL Weißwein

6-8 geschälte, kleine runde Kartoffeln

Alufolie

 Zubereitung:

2 Stücke Alufolie fetten. Die Fischscheiben waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Auf die Folie legen. Beide Seiten mit Zitronensaft beträufeln, würzen. 5 Min. durchziehen lassen. Champignons , Wein und Kartoffeln hinzugeben. Folie gut verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 145°C oder unter dem Grill ca. 35 Min. garen. Das Fischgericht mit Petersilie bestreut servieren. Nach Geschmack den Fond abgießen und mit zur Weißweinsoße verwenden. Die Soße gesondert dazu reichen.

Weitere Schonkost

 

 


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