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Für 10 -
12
Gläser von 1 ½ dl Inhalt
Zutaten:
4 Päckli
Sulzpulver für je 2 ½ dl
1 Liter Wasser
2 EL Essig oder
Weisswein
Füllung:
1 rote Peperoni
150 g
Stangensellerie
2 Rüebli
½ Dose
Maiskörner abgetropft
1
Knoblauchzehe, gepresst
2 Päckli
Frischkäse, z.B. Chanteneige oder
Petit Suisse
Salz
Pfeffer nach
Bedarf
1 Peperoni, in
feine Streifen, für die Garnitur.
Zubereitung:
Sulz:
Nach Anleitung
auf der Packung zubereiten, leicht auskühlen. Die Hälfte der Sulz in die Gläser
verteilen, im Kühlschrank 20 -30 Minuten fest werden lassen.
Füllung:
Peperoni,
Stangensellerie und Rübeli in kleine Würfel schneiden, 4 EL für die Garnitur
beiseite stellen. Mit Mais, Knoblauch und Frischkäse mischen, würzen, kühl
stellen. Füllung auf der Sulz in den Gläsern verteilen. Die restliche Sulz
sorgfältig darübergiessen, im Kühlschrank fest werden lassen. Mit
Gemüsewürfelchen und Peperonistreifen garnieren.
Tipp:
Lässt sich
vorbereiten. Sülzli einen Tag im voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank
aufbewahren.
Weintipp zum Gericht
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