Hackröllchen Spiesse
Hackröllchen Spiesse


 

Für 8 - 10 Personen (Partytime)

Zutaten:
2 mittelgrosse Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
750 g gemischtes Hackfleisch
2 Eier
1 TL getrockneter Thymian
Salz
weisser Pfeffer
Edelsüss-Paprika
einige Lorbeerblätter und Rosmarinzweige
Metallspiesse

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Hackfleisch, Eiern, Thymian, Salz, Pfeffer und Edelsüss-Paprika sorgfältig verkneten.
Aus der Hackfleischmasse mit angefeuchteten Händen 12-15 Röllchen formen. Je 3 Stück mit Lorbeer und Rosmarin auf Spiesse stecken.
Auf dem heissen Grill rundum 10-12 Minuten grillen.

Weintipp zum Gericht  weitere Grillgerichte

 

 


SchweizerSeiten