Pouletbrustfilets mit einer Frühlingszwiebelpfanne
Pouletbrustfilets mit einer Frühlingszwiebelpfanne


 

Für 4 Personen

Zutaten:
400 g kleine Kartoffeln
1 Kohlrabi
200 g Rüebli
3 Bund Frühlingszwiebeln
2 Pouletbrustfilets
4 EL Bratbutter
Salz
Pfeffer
4-6 EL Hühnerbrühe
1 Bund Petersilie

Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale gar kochen, abgiessen und schälen. Kohlrabi in Stifte, Rüebli in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. Fleisch in grobe Streifen schneiden.
Fleisch in 2 EL Bratbutter braten, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Rüebli und Kohlrabi in 1 EL Bratbutter braten. Mit Brühe angiessen und bissfest garen. Aus der Pfanne nehmen.
Kartoffeln und Zwiebeln mit übriger Bratbutter braten. Gemüse und Fleisch zufügen. Mit Petersilie bestreuen servieren.

Weintipp zum Gericht
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