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für 4 Personen
Zutaten:
8
Pouletschenkel
Würzmischung
für Geflügel
2 EL
Olivenöl
1
Zwiebel, fein gehackt
3 dl
Weisswein
2
Zweiglein Rosmarin
2 - 3 TL
Bratensauce
ohne
Fettzugabe
Zubereitung:
Pouletschenkel
würzen und im heissen Olivenöl rundherum leicht anbraten. Aus der
Pfanne nehmen.
Zwiebel
andünsten, mit Weisswein ablöschen und die Pouletstücke in die
Pfanne zurückgeben.
Rosmarinzweiglein darüber legen. Zugedeckt
25 - 30 Minuten schmoren lassen.
Poulet
anrichten, mit Bratensauce ohne Fettzugabe in Weisswein auflösen
und 2 Minuten leicht kochen lassen. Die Sauce über das Poulet
giessen.
Tipp:
Mit Kräuterreis
oder Knöpfli servieren
Weintipp zum Gericht
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