Puten Frikassee mit Estragon und Zartweizen
Puten Frikassee mit Estragon und Zartweizen


 

Für 4 Personen

Zutaten:
720 g ausgelöste Putenoberkeule
4 Möhren
1 Bund grüner Thai-Spargel
250 g braune Champignons
300 ml Geflügelbrühe (Instant)
200 g Schlagsahne
50 g Speisestärke
200 g Zartweizen
2 EL trockener Weisswein
Blättchen von 1/4 Bund Estragon
200 g TK - Erbsen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung:
Putenoberkeule waschen und trocken tupfen. Putenfleisch in 2,5 + 2,5 cm Würfel schneiden.
Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Spargelstangen halbieren.
Champignons putzen und halbieren. Estragon hacken. Speisestärke mit dem Weisswein verrühren.
Putenwürfel in der Geflügelbrühe etwa 20 Minuten garen, mit Sahne auffüllen und mit der Speisestärke sämig machen. Zartweizen nach Packungsempfehlung zubereiten.
Möhren, Spargel, Champignons und die Erbsen zufügen und weitere 5 Minuten leicht kochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Estragon und Muskatnuss abschmecken.


Weintipp zum Gericht
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