Knoblauch in Öl
Knoblauch in Öl

 
 

Für ein Glas von 3 dl Inhalt

Zutaten:
5 ganze Knoblauch-Knollen
2 rote Peperoncini
3 dl Wasser
3 dl Weisswein-Essig
2 Lorbeerblätter
1 TL Salz
1 EL Senfkörner
2 TL Honig
1,5 dl Rabsöl

Zubereitung:
Knoblauch-Knollen in die einzelnen Zehen zerteilen. Peperoncini in Rädchen schneiden.
Wasser, Essig, Lorbeer, Salz, Peperoncini, Senfkörner und Honig aufkochen, ungeschälte Knoblauchzehen darin 20 Minuten weichkochen. Sud abgiessen. Knoblauchzehen schälen, mit Lorbeerblättern und Peperoncini in ein Glas geben und mit Rabsöl auffüllen, bis der Knoblauch bedeckt ist.

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