Lamm mit Ratatouille Sauce
Lamm mit Ratatouille Sauce


 

Für 4 Personen

Zutaten:

2 Lammnierstücke
Salz
Pfeffer au der Mühle
2 EL Olivenöl

Ratatuouille-Sauce:
2 Tomaten
1 kleine Zucchetti
1 Peperoni
1 kleine Aubergine
1 Zwiebel nach belieben
1EL Olivenöl
1-2 dl Gemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Salad Bar Basilikum ( in Tuben erhältlich)

Zubereitung
:
Für die Ratatouille-Sauce  Gemüse waschen, Tomaten und Peperoni entkernen und alles in kleine Stücke schneiden. Zucchetti  nicht schälen, so bleiben die Stücke beim Kochen kompakter. Gemüse im heissen Olivenöl kurz andünsten, mit Bouillon ablöschen und auf kleinem Feuer nicht zu weich kochen. Salad  Bar Basilikum dazugeben und gut umrühren.
Lammfleisch würzen und im heissen Olivenöl – je nach gewünschtem Gargrad – fünf bis zehn Minuten braten. Fleisch kurz ruhen lassen, damit sich der Saft sammelt. Schräg in zwei Zentimeter dicke Tranchen schneiden und mit der Ratatouille-Sauce servieren.

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