Mohn Müesli
Mohn Müesli


 

Für 4 Personen

Zutaten:
100 g Buchweizenmehl
3 EL Mohnsamen
1 dl Milch
150 g Magerquark
2 EL Zitronensaft
4 Birnen
2 frische Feigen
2 EL Sultaninen
2 EL Honig
2 EL Sonnenblumen-Kernen

Zubereitung:
Buckweizenmehl über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Wasser abgiessen. Mohn mit Mörser zerstossen, mit der Milch aufkochen. Auskühlen lassen. Quark und Buchweizen zufügen. Zitronensaft unterrühren. Birnen schälen, aus dem Fruchtfleisch mit einem ausstecher Kugeln ausstechen. Restliches Fruchtfleisch ohne Kerngehäuse kleinwürfeln. Feigen in Spalten schneiden. Früchte, Sultaninen und Honig unter das Müesli mischen. Kerne in einer Pfanne rösten und drüberstreuen.

Weitere Müslirezepte

 

 


SchweizerSeiten