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                                                                                                                     Für 4 Personen   
                                                                                                                     
                                                                                                                    Zutaten: 
                                                                                                                    250 g Fusilli - Nudeln 
                                                                                                                    Salz 
                                                                                                                    2 rote Zwiebeln 
                                                                                                                    400 g Kirschtomaten 
                                                                                                                    4 EL Zitronensaft 
                                                                                                                    100 ml Brühe 
                                                                                                                    Pfeffer 
                                                                                                                    2 EL Olivenöl 
                                                                                                                    150 g Rucola 
                                                                                                                    1 Bund Basilikum 
                                                                                                                    2 Dosen Thunfisch naturell (à 150 g) 
                                                                                                                     
                                                                                                                    Zubereitung: 
                                                                                                                    Nudeln nach Packungsanleitung in Salwasser bissfest (al dente) garen. Abgiessen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe teilen. Tomaten waschen und halbieren. Beides mit den Nudeln mischen. Zitronensaft, Brühe, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Dressing unter den Salat heben. 10 Minuten ziehen lassen. Rucola putzen, waschen und trockenschleudern, evtl. kleiner schneiden. Das Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerpflücken. Alles unter den Salat heben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
                                                                                                                    Dazu passt Baguette. 
                                                                                                                     
                                                                                                                    
                                                                                                                    Weintipp zum Gericht | 
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