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Zu 
gekochtem, gedünstetem Fisch, zu Hammelfleisch, Reis  
Zutaten: 
2 Zwiebel 
1 Knoblauchzehe 
1 Esslöffel Tomatenmark 
3 Esslöffel Öl 
1 Glas Wein 
1 Stückchen Stangenzimt 
1 Stückchen Zitronenschale 
1 Prise Ingwerpulver 
1 Teelöffel Zucker 
etwas Wasser 
1 Teelöffel Stärkemehl 
Salz 
 
Zubereitung: 
2 fein gewiegte Zwiebeln  und 1 geriebene Knoblauchzehe werden in Öl gedünstet, 
aber nicht gebräunt. Als nächstes kommt das Tomatenmark hinzu, darauf die 
Gewürze. Alles wird mit dem Wein übergossen und bei kleinem Feuer etwa 5-10 
Minuten gekocht. Dann werden der Stangenzimt und die Zitronenschale aus der 
Sauce gefischt und diese mit kalt angerührtem Stärkemehl  gebunden. Ein Schuss 
Wein beim Anrichten verfeinert die Sauce. 
 
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