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Für 4 Personen
Zutaten:
Pfannkuchenteig für 4 Pfannkuchen
Bratcrème zum Ausbacken
100 g Mehl
¼ TL Salz
1 TL Puderzucker
2 dl Milch
2 Eier
1 dl Nusslikör
4 Kugeln Baumnussglace
Garnitur:
8 Baumnusskerne, grob gehackt
Pfefferminzblätter
Zubereitung:
Für den Teig Mehl, Salz und Puderzucker mischen. Milch und Ei verquirlen, dazugiessen. Mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
Wenig Bratcrème in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Teig portionenweise hineingiessen, gleichmässig verteilen und beidseitig goldgelb ausbacken. Fertige Pfannkuchen im auf 60°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
Pfannkuchen aufrollen, auf Tellern anrichten. Auf jeden Teller 2 EL Nusslikör und eine Kugel Glace geben. Mit Baumnüssen und Pfefferminzblättern garnieren.
Weintipp zum Gericht Torten und Kuchenrezepte
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