Rüebli Früchte Müesli
Rüebli Früchte Müesli


 

Für 4 Personen

Zutaten:
½ Zitrone, Saft
4 Äpfel
2 Rüebli
1 Banane
1 rosa Grapefruit
1 Becher Hüttenkäse  (200g)
½ Becher saurer Halbrahm (90g)
2 dl Milch
6 EL Birnendicksaft
150 g Hirsenflocken
2 EL Kürbiskerne

Zubereitung:
Zitronensaft in eine Schüssel geben, 3 Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Rüebli schälen. Apelhälften und Rüebli auf der Röstiraffel in die Schüssel reiben. Banane schälen, scheibeln und beifügen. Grapefruit mit dem Messer schälen, dabei die weisse Haut vollständig entfernen. Grapefruit filetieren d. h. bei jedem Schnitz zwischen den Hautsegmenten einschneiden und die Schnitze ohne Haut herauslösen, in die Schüssel geben. Hüttenkäse, Sauerrahm, Milch und Birnendicksaft beifügen, alles gut vermengen. Hirsenflocken kurz vor dem Servieren untermischen. Kürbiskerne drüberstreuen. Restlichen Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, Viertel in dünne Spalten schneiden, Müesli damit garnieren.

Weitere Müslirezepte

 

 


SchweizerSeiten