Sandwichtürme mit Roastbeef und Käse
Sandwichtürme mit Roastbeef und Käse

 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
12 Scheiben Toastbrot
2 - 3 mittelgrosse Tomaten
ca. 10 cm Salatgurke
100 g Rauke / Rucola
8 EL Dijonaise (Senf Mayonnaise)
4 EL Dijonsenf
12 Scheiben Roastbeefaufschnitt
4 Scheiben Käse
4 Kirschtomaten

Zubereitung:
Toast goldbraun rösten. Tomaten und die Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Etwas Rauke beiseite legen. Auf 4 Toastscheiben je 1 EL Dijonaise streichen. Mit Rauke und je 4 Tomatenscheiben belegen.
Nun 4 Toastscheiben mit je 1 EL Dijonsenf bestreichen und auf die Tomaten setzen. Darauf je 3 Scheiben Roastbeef, 4 - 5 Gurkenscheiben und 1 Scheibe Käse legen. Mit den letzten Toasts abschliessen.
Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Auf jedes Sandwich in 2 gegenüberliegenden Ecken je 1 TL Dijonaise geben. Darauf 1/2 Tomate mit einem Holzspiess feststecken. Die Türmchen diagonal halbieren und mit Rauke garnieren.


Weitere Apéro Rezepte   Weintipp zum Gericht

 
 

 

 

SchweizerSeiten