Schafskäse mit Tomatenspiess


 

Für 4 Personen

Zutaten:
400 g Schafskäse
Salz
Zitronenpfeffer
Cayennepfeffer
2 TL Zucker
1 Zwiebel
4 Champignons
80 g Macadamia
- Nüsse
8 EL Nussöl
20 Kirschtomaten
1 EL Öl
1 TL zerhacktes Basilikum

Zubereitung:
Den Schafskäse in 4 dicke Scheiben schneiden und jede Scheibe auf ein Stück Alufolie legen. Mit Salz, Zitronenpfeffer, Cayennepfeffer und Zucker bestreuen.
Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Nusskerne hacken, mit Zwiebeln und Pilzen auf dem Schafskäse verteilen. Mit Nussöl beträufeln. Alufolie über dem Käse zu einem Päckchen verschliessen. 60 Minuten ziehen lassen. Die Kirschtomaten waschen, trockentupfen und je 5 auf einen Spiess stecken. Öl, Basilikum verrühren, aufstreichen. Käse 10 - 15 Minuten, Spiesse 5 Minuten grillen. Päckchen öffnen. Mit Spiessen und Thymian servieren.

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