Schinken Muffins
Schinken Muffins

 
 

für 24 Stk.

Zutaten:
500 g Mehl
1 TL Salz
1 Sachet Backpulver
4 Eigelb
5 dl Milch
100 g flüssige Butter
200 g gewürfelter Schinken
20 Oliven, in Rädchen geschnitten
4 EL Tomatenpüree
2 rote Chilischote, entkernt und fein gehackt

Zubereitung:
Mehl, Salz und Backpulver mischen. Eigelb, Milch und Butter dazugeben und zu einem Teig verrühren. Die restliche Zutaten dazumischen. Masse in Muffin-Förmchen füllen. Den Ofen auf 200 °C vorheizen und die Muffins in der Mitte des Ofens während ca. 35 min backen. Warm servieren.


Weitere Apéro Rezepte   Weintipp zum Gericht

 
 

 

 

SchweizerSeiten