Spargel mit Lachsschinken Erbsen Sauce 


Spargel mit Lachsschinken Erbsen Sauce

 
 

Für 2 Personen

Zutaten:
500 g weisser Spargel
Salz
Zucker
50 g TK Erbsen
1 Packung Sauce Hollandais (250ml)
50 g Lachsschinken, in feinen Streifen
2 EL trockener Weisswein
Cayennepfeffer
Kerbelblättchen

Zubereitung:
Spargel schälen, untere Enden entfernen. Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker
15 - 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Garende Erbsen zugeben. Alles abgiessen.
Sauce Hollandais erwärmen. Erbsen und Lachsschinkenstreifen untermischen, mit Weisswein und Cayennepfeffer abschmecken. Spargel anrichten,
Erbsen-Schinken-Sauce darüber verteilen und mit Kerbelblättchen bestreuen.


Weintipp zum Gericht   weitere Spargelrezepte

 
   
   
   
   
 

 

 

SchweizerSeiten