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Zu Erbsen, Puffbohnen, 
pochierten Eiern 
 
Zutaten: 
100 g geräucherter magerer Speck 
1 Tasse Fleisch- oder Gemüsebrühe 
3 Esslöffel saurer Rahm 
1 Esslöffel Mehl 
1 Esslöffel Essig 
1 Teelöffel Zucker 
1 geriebene Zwiebel 
etwas Wasser 
 
Zubereitung: 
Der kleinwürfelig geschnittene magere Speck wird in einer Saucenkasserolle 
gebräunt. Hinzu kommen: die geriebene Zwiebel, 1 Tasse Fleisch- oder 
Gemüsebrühe, 1 Esslöffel Essig und etwas Zucker. Während die Sauce weiter 
erhitzt wird, rühren Sie 1 Esslöffel Mehl mit etwas Wasser glatt 
(Schüttelbecher) und giessen dieses Teiglein unter Rühren in die Kasserolle. Die 
Sauce noch einmal aufwallen lassen und abseits vom Feuer den verquirlten sauren 
Rahm unterziehen. 
 
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warme Saucen Rezepte  | 
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