Gemüsesuppe mit Hähnchenfilet
Gemüsesuppe mit Hähnchenfilet

 
 
 

Für 2 Personen

Zutaten:
1 Hähnchenbrustfilet (150 g)
1 EL Keimöl
1/2 rote Chilischote, fein gehackt
50 ml Orangensaft
1 Beutel Sommer Gemüse-Suppe (z.B. von Knorr)
2 Scheiben Graubrot
2 TL Halbfettbutter

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet streifig schneiden. In einem Topf im heissen Keimöl kurz andünsten, die Chilischote hinzufügen. 450 ml Wasser und Orangensaft dazugiessen. Sommer Gemüse-Suppe in die lauwarme Flüssigkeit einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen. Ab und zu umrühren und servieren.
Dazu: Brotscheiben mit der Halbfettbutter bestrichen.

Weitere Suppen Rezepte Weintipp zum Gericht

 
 

 

 

SchweizerSeiten