Wildgeschnetzeltes mit Apfel Ravioli
Wildgeschnetzeltes mit Apfel Ravioli


 

Für 4 Personen

Zutaten:
Ravioli:
1 Apfel
1 Zwiebel
1 EL Butter
100 g Quark
Salz
Pfeffer
1 Packung Pastateig (2 Teig-Streifen)
Eiweiss

Fleisch:
2 Äpfel
400 g Wild
- Geschnetzeltes
1 EL Bratbutter
2 dl Rahm
2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Für die Ravioli den Apfel schälen, vierteln, entkernen und  in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken. Beides in der warmen Butter kurz dünsten. Auskühlen lassen. Quark darunter mischen, würzen. Füllung regelmässigen Abständen zu 16 Häufchen auf einen Teigstreifen verteilen.
Teig rund um die Füllung  mit Eiweiss bestreichen, mit dem zweiten Teigstreifen bedecken, mit dem Teigrädchen zu grossen Ravioli von 8x8 cm schneiden.
Für die Sauce die Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch in der heissen Bratbutter braten, Äpfel zufügen, kurz mitdünsten, mit dem Rahm ablöschen, Preiselbeeren zufügen, würzen, aufkochen uns kurz köcheln.
Ravioli in viel Salzwasser 3 Minuten kochen, mit der Fleisch-Apfel-Sauce servieren.

Weintipp zum Gericht
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