Wurst Käse Salat nach Emmentaler Art
Wurst Käse Salat nach Emmentaler Art

 
 
  Für 4 Personen

Zutaten:
4 Cervelats
400g Emmentaler
2 Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 1/2 Tomaten
1 Tasse Petersilie, klein gehackt
1 Tasse Cornichons, klein gehackt

Sauce: 
2 Tl Weissweinessig
1 1/2 TL Senf
1 1/2 TL Mayonnaise
2 TL Sonnenblumenöl 
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Saucen - Zutaten in einer Schüssel anmachen, die Haut der Cervelats abziehen und in
dünne Halbkreise schneiden. Cornichons, Zwiebel, Petersilie zubereiten. Den Käse in dünne Streifen schneiden. Das Ganze miteinander vermengen und ca. 30 Min. stehen lassen.

Weintipp zum Gericht | Weitere Vors. Salate Rezepte | Vorspeise Rezeptbücher | Salat Rezeptbücher

 
 

 

SchweizerSeiten