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Zu gekochtem Hammel- und 
Rindfleisch 
 
Zutaten: 
4 – 6 Zwiebeln 
1 Esslöffel Butter oder Margarine 
½ bis ¾ l Fleischbrühe 
1 Esslöffel Mehl 
1 Esslöffel saurer Rahm oder Kondensmilch 
Salz 
Pfeffer 
1 Prise Kümmel 
 
Zubereitung: 
Sie bereiten aus Butter und Mehl eine hellgelbe Einbrenne, legen die 
Zwiebelscheiben dazu und rösten sie  - ohne dass sie sich bräunen dürfen -  ein 
paar Minuten mit. Dann übergiessen Sie  beides unter tüchtigem Rühren mit heisser 
Brühe. Nachdem die Sauce  10 – 15 Minuten gekocht hat, wird sie durch ein Sieb 
gestrichen , mit Salz,  Pfeffer und einer Prise Kümmel gewürzt und, kurz  vor 
dem Anrichten, mit 1 Esslöffel saurem Rahm oder Kondensmilch glatt gerührt. 
 
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