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Für 4 Personen
Zutaten:
2 dl Rotwein
1,25 dl Gemüsebouillon fettfrei
1 Zimtstängel
1 Gewürznelke
Salz
Pfeffer
2 ½ EL Rohrzucker
4 EL Himbeer- Essig oder einen anderen Beerenessig
200 g tiefgekühlte Zwetschgen, entsteint, geviertelt
3 TL Maizena express
400 g Truthahnbrust
1 EL Olivenöl
2 EL Mandelstäbchen, geröstet
Zubereitung:
Rotwein und Bouillon mit Gewürzen, Zucker und Essig aufkochen. Zwetschgen beifügen, kurz aufkochen. Sud absieben, Maizena unterrühren, beiseitestellen. Fleisch würfeln, mit Salz Pfeffer würzen, im Heissen Öl rundherum anbraten, mit dem Zwetschgen-Sud ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Zwetschgen untermischen. Mandelstäbchen darübersteuen.
Weintipp zum Gericht
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