Austern auf venezianische Art 

(Vorspeise)


Zutaten:
24 Stk Austern
1 Zweig Petersilie
1 Scheibe Sellerie
1 Knoblauchzehe
1 Prise Thymian
1 EL Semmelmehl
Pfeffer
Olivenöl
Zitrone

Zubereitung:
Die Austern gründlich reinigen und sorgfältig öffnen. Fuss der Auster durchtrennen und das Fleisch herausnehmen, wobei das Austernwasser auffangen und aufbewahren. Die unteren Austernschalen sauber putzen und die Austern wieder in die Schalen setzen.
Petersilie, Sellerie und Knoblauch fein hacken, mit Thymian, Pfeffer, Semmelbrösel, Öl und Austernwasser gut vermischen und auf die Austern verteilen.
Die gefüllten Austernschalen auf einem Blech stellen und in den heissen Ofen geben.
Mit Zitronenscheiben servieren.
 

Alles gute zum Valentinstag

 
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