Anisplätzchen

Weihnachtsplätzchen Anisplätzchen

 

Anisplätzchen


Zutaten:
5 Eigelb
400 g Puderzucker
400 g Mehl
1 Tl. gem. Anis oder 2 Tl. Anissamen
1/2 Tl. Hirschhornsalz
Zucker zum Bestreuen
 

Zubereitung:
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz unterrühren, mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, mit wenig Zucker bestreuen. 160° - 180° Grad, 8 - 10 Minuten.

Tipp: Statt Anis Ingwer oder Vanille verwenden.


Weihnachtsplätzchen von A - M   Weihnachtsplätzchen von N - Z   Tipps Plätzchenbacken   Weihnachts Tischideen   WeihnachtsShop


 


www.schweizerseiten.ch