Butterringe


Weihnachtsplätzchen Butterringe

 

Butterringe
 
Zutaten:
150 g Butter
75 g gesiebter Puderzucker
1 Päckchen Vanillin - Zucker
1 Ei
1/2 gestrichener TL gemahlener Koriander
175 g Weizenmehl
25 g Speisestärke
Salz

 

Zubereitung:
Butter zerlassen und kalt stellen. In die erkaltete, wieder etwas fest gewordene Butter nach und nach esslöffelweise Puderzucker, Vanillin - Zucker, Salz, Ei und Koriander rühren. Weizenmehl und Speisestärke mischen. sieben und unterrühren. Den Teig in Form von Ringen auf ein Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen (175-200 °C) 8-10 min. backen.
 

Weihnachtsplätzchen von A - M   Weihnachtsplätzchen von N - Z   Tipps Plätzchenbacken   Weihnachts Tischideen   WeihnachtsShop
 

 

www.schweizerseiten.ch