Cappuccino Plätzchen


Weihnachtsplätzchen Cappuccino Plätzchen

 

Cappuccino Plätzchen
 
Zutaten:

Teig:
125 g Butter
1 Ei
50 g Zucker
200 g Mehl
2 EL Cappuccino Instantpulver
50 g gemahlene Nüsse

Füllung:
Nuss Nougat Creme

Glasur:
1 Eiweiss
200 g Puderzucker
2 EL Cappuccino Instantpulver

Verzierung:
gehackte, geröstete Nüsse
 
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen. Dünn ausrollen, Plätzchen ausstechen und bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen. Ausgekühlt mit Nuss-Nougat-Creme zusammenkleben. Für die Glasur Eiweiss steif schlagen, dann Puderzucker und Cappuccinopulver einrühren. Plätzchen damit bestreichen und mit den Nüssen verzieren.
 
Weihnachtsplätzchen von A - M   Weihnachtsplätzchen von N - Z   Tipps Plätzchenbacken   Weihnachts Tischideen   WeihnachtsShop
 

 


www.schweizerseiten.ch