Cappuccino Plätzchen |
Cappuccino Plätzchen |
Zutaten: Teig: 125 g Butter 1 Ei 50 g Zucker 200 g Mehl 2 EL Cappuccino Instantpulver 50 g gemahlene Nüsse Füllung: Nuss Nougat Creme Glasur: 1 Eiweiss 200 g Puderzucker 2 EL Cappuccino Instantpulver Verzierung: gehackte, geröstete Nüsse |
Zubereitung: Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen. Dünn ausrollen, Plätzchen ausstechen und bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen. Ausgekühlt mit Nuss-Nougat-Creme zusammenkleben. Für die Glasur Eiweiss steif schlagen, dann Puderzucker und Cappuccinopulver einrühren. Plätzchen damit bestreichen und mit den Nüssen verzieren. |
Weihnachtsplätzchen von A - M
Weihnachtsplätzchen von N - Z
Tipps Plätzchenbacken
Weihnachts Tischideen
WeihnachtsShop |
|