Goldplätzchen


Weihnachtsplätzchen Goldplätzchen

 

Goldplätzchen

Zutaten:
250 g Weizenmehl
2 gestrichene TL Backpulver
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
2 Tropfen Backöl Zitrone
3 Eigelb
125 g Margarine
50 g gemahlene Mandeln
Mandelhälften

Zubereitung:
Zutaten mischen und kneten. Knetteig knapp 1/2 cm dick ausrollen, Plätzchen (Durchmesser 5cm) ausstechen, auf ein Backblech legen und mit je 1 Mandelhälfte belegen. Im vorgeheizten Backofen (175-200 °C) etwa 12 Min. backen.

 
Weihnachtsplätzchen von A - M   Weihnachtsplätzchen von N - Z   Tipps Plätzchenbacken   Weihnachts Tischideen   WeihnachtsShop
 

 


www.schweizerseiten.ch