Haferflockenkekse


Weihnachtsplätzchen Haferflockenkekse

 

Haferflockenkekse

Zutaten:
150 g Haferflocken, geröstet
50 g Weizenvollkornmehl
100 g Walnüsse gemahlen
1 Ei
3 EL Wasser
80 g Akazienhonig
1 Msp. Salz
1/2 TL Vanillemark
1 TL Weinsteinbackpulver
125 g weiche Butter
Rosinen
Mandeln
 
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Rosinen und Mandeln in angegebener  Reihenfolge gut verkneten. 10 - 15 Min. ruhen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen formen und auf ein gefettetes Backblech legen (oder auf Oblaten setzen) . Die Teighäufchen mit Rosinen und Mandeln verzieren. Backzeit ca. 10 - 15 Min. bei 200°.

 

Weihnachtsplätzchen von A - M   Weihnachtsplätzchen von N - Z   Tipps Plätzchenbacken   Weihnachts Tischideen   WeihnachtsShop
 

 


www.schweizerseiten.ch