Gefüllte Honigherzen


Weihnachtsplätzchen Gefüllte Honigherzen

 

Gefüllte Honigherzen

Für 30 Stück 

Zutaten:
200 g Mehl
3 Eigelb
75 g Puderzucker
1 Prise Salz
100 g Butter
100 Honig
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:
Mehl, Eigelb, Puderzucker, Salz und kalte Butter in Stückchen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 60 Minuten Kalt stellen. Ofen auf 200°C vorheizen. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche knapp 1 cm dick auswallen und Herzen ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen 10 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Hälfte der Herzen mit Honig bestreichen.
Restliche Herzen darauf legen und mit Puderzucker bestäuben.

 

Weihnachtsplätzchen von A - M   Weihnachtsplätzchen von N - Z   Tipps Plätzchenbacken   Weihnachts Tischideen   WeihnachtsShop
 

 


www.schweizerseiten.ch