Kokoshäppchen
Weihnachtsplätzchen Kokoshäppchen

 

Kokoshäppchen

Zutaten:
5 Eiweiss
1 Prise Salz
250 g feinen Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
250 g Kokosflocken

Ausserdem:
runde Backoblaten (44 mm Durchmesser)

Zubereitung:
Das Eiweiss mit dem Salz in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen. Den Zucker mit dem Vanillezucker vermischen und unter ständigem Schlagen einrieseln lassen. Die Kokosflocken vorsichtig unterheben. Mit zwei Teelöffel portionsweise kleine Häüfchen auf die Backoblaten setzen. Die Backoblaten auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen ausbacken. Herausnehmen und erkalten lassen. Zum weiteren Verzehr bereitstellen.

Beheizung:  E-Herd: 170 Grad;  Gas: Stufe 2
Backzeit:      ca. 25 Minuten

Weihnachtsplätzchen von A - M   Weihnachtsplätzchen von N - Z   Tipps Plätzchenbacken   Weihnachts Tischideen   WeihnachtsShop


www.schweizerseiten.ch