Kokoshäppchen

Kokoshäppchen
Zutaten:
5 Eiweiss
1 Prise Salz
250 g feinen Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
250 g Kokosflocken
Ausserdem:
runde Backoblaten (44 mm Durchmesser)
Zubereitung:
Das Eiweiss mit dem Salz in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen. Den
Zucker mit dem Vanillezucker vermischen und unter ständigem Schlagen einrieseln
lassen. Die Kokosflocken vorsichtig unterheben. Mit zwei Teelöffel portionsweise
kleine Häüfchen auf die Backoblaten setzen. Die Backoblaten auf ein Backblech
geben und im vorgeheizten Ofen ausbacken. Herausnehmen und erkalten lassen. Zum
weiteren Verzehr bereitstellen.
Beheizung:
E-Herd: 170 Grad; Gas: Stufe 2
Backzeit: ca. 25 Minuten
Weihnachtsplätzchen von A - M
Weihnachtsplätzchen von N - Z
Tipps Plätzchenbacken
Weihnachts Tischideen
WeihnachtsShop

|