Krokant-Marzipan-Stäbchen


Weihnachtsplätzchen Krokant-Marzipan-Stäbchen

 

Krokant-Marzipan-Stäbchen

Zutaten:
100 g Haselnuss Krokant
50 g Puderzucker
200 g Feine Marzipan Rohmasse
3 EL Mozart Liqueur
1/2 TL Zimt
150 g Halbbitter-Kuvertüre

Zubereitung:
Haselnuss Krokant mit einem Nudelholz zerkleinern. Puderzucker sieben, mit Marzipan Rohmasse, Mozart Liqueur, zerkleinertem Haselnuss Krokant und Zimt verkneten. Masse etwa 1 cm dick ausrollen und in 4 x 1 cm grosse Stäbchen schneiden.
Halbbitter-Kuvertüre nach Packungseinleitung schmelzen, 1/3 der Stäbchen eintauchen, abtropfen und erkalten lassen.
 

Weihnachtsplätzchen von A - M   Weihnachtsplätzchen von N - Z   Tipps Plätzchenbacken   Weihnachts Tischideen   WeihnachtsShop
 

 


www.schweizerseiten.ch