Marzipankipferl


Marzipankipferl

 

Marzipankipferl

Zutaten:
500g Marzipanrohmasse
250g Zucker
2 Eiweß
abger. Schale von 1 Zitrone
1/2 Fläschchen Bittermandel Aroma
ca. 150g Mandelblätchen
ca. 100g Vollmilch-Kuvertüre

Zubereitung:
Die Marzipanrohmasse, den Zucker, die beiden Eiweiss, die Zitronenschale und das Bittermandel Aroma zu einem Teig kneten.
Da der Teig sehr klebrig ist die Hände mit Puderzucker bestäuben und dann kleine Röllchen ( ca. 7 cm ) in Mandelblätchen wälzen und zu Kipferl formen. Nach dem Auskühlen zur Hälfte in geschmolzene Kuvertüre tauchen.

 

Weihnachtsplätzchen von A - M   Weihnachtsplätzchen von N - Z   Tipps Plätzchenbacken   Weihnachts Tischideen   WeihnachtsShop
 

 


www.schweizerseiten.ch