Schokozungen


Weihnachtsplätzchen Schokozungen

 

Schokozungen

Für 45 Stück
Zutaten:
150 g Butter
20 g Marzipanrohmasse
50 g Puderzucker
1 Eigelb
225 g Mehl
1 Päcken Vanillezucker
2 TL Kakaopulver
1 Becher Vollmilchglasur
Geschälte Mandeln zum Verzieren

Zubereitung:
Butter mit Marzipan und Puderzucker schaumig schlagen, Eigelb unterrühren. 
Mehl ebenfalls, dann Vanillezucker und Kakao, Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
Zungen auf ein Blech mit Backpapier spritzen.
Bei 180°C 12 Minuten backen, erkalten lassen.
Glasur erwärmen, Zungen am dickeren Ende eintauchen.
Mit je 1 Mandel verzieren. 
Weihnachtsplätzchen von A - M   Weihnachtsplätzchen von N - Z   Tipps Plätzchenbacken   Weihnachts Tischideen   WeihnachtsShop
 

 


www.schweizerseiten.ch