Kartoffel Räucherlachssalat

Kartoffel Räucherlachssalat

 

Für vier Personen 

Zutaten:
250 g Feldsalat
2 EL Balsamico Essig
2 TL mittelscharfer Senf
1 Zwiebel
4 EL Hühnerbrühe
2 EL Öl
500 g Pellkartoffeln
1 hartgekochtes Ei
150 g Räucherlachs
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Den Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen.
Den Balsamico Essig mit dem Senf, der fein gewürfelten Zwiebel, der Hühnerbrühe und dem Öl verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Kartoffelscheiben und den Feldsalat mit der Marinade mischen und auf vier Teller verteilen.
Das fein gehackte Ei darüberstreuen und die Lachsscheiben in der Mitte anrichten.

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwert pro Portion: 14 g Eiweiss, 11 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 237 kcal.


Frohe Weihnachten und guten Appetit wünschen Ihnen die www.schweizerseiten.ch !

WeihnachtsStartseite Weihnachtsplätzchen WeihnachtsShop ADVENTSKALENDER
 
 
SchweizerSeiten