|   | 
                                                                                                                    
                                                                                                                     für 4 Personen   
                                                                                                                     
																													Zutaten: 
      1 Zwiebel 
      2 Knoblauchzehen 
      1 EL Butter 
      150 g Zucchini 
      1-2 EL Senf 
      75 g ger. Parmesan 
      800 g Hackfleisch 
      ca. 5 EL Paniermehl 
      2 Eier 
      Salz, Pfeffer 
      Cayennepfeffer 
      4 EL Olivenöl 
      100 g gekochter Schinken 
      einige Salbeiblätter 
      400 g rote Zwiebeln 
      2 EL Zucker 
      200 ml Rotwein 
      75 mg Balsamico - Essig 
      300 g Tomaten  
                                                                                                                    Zubereitung: 
                                                                                                                    Zwiebel, Knoblauch abziehen, hacken, in Butter 
      dünsten. Zucchini waschen, würfeln, mitdünsten.
      Mit Senf Parmesan, Hack, Paniermehl Eiern verkneten. Mit Salz, Pfeffer, 
      Cayennepfeffer würzen.
      Frikadellen formen. Mit 2 EL Olivenöl ca. 5 Min. je Seite anbraten. 
      Schinken in Streifen schneiden.
      Salbei auf Frikadellen legen, mit Schinken umwickeln, kurz  nachbraten. 
      Warm stellen.
      Rote Zwiebeln abziehen, würfeln, mit 2 EL Olivenöl anbraten, mit Zucker 
      karamellisieren,
      Wein, Essig, gewaschene Tomaten zufügen, 5-6 Min. garen. 
                                                                                                                     
      Die Frikadellen mit Schnittlauch garnieren und dazu Ciabatta reichen. 
                                                                                                                     
                                                                                                                    
                                                                                                                    
Weintipp zum Gericht 
                                                                                                                    weitere Fleischrezepte 
                                                                                                                    
 
                                                                                                                     | 
                                                                                                                      |