www.schweizerseiten.ch

Italienischer Ostersalat

 

Italienischer Ostersalat

Zutaten für 4 Portionen:
200 g gemischter Blattsalat
50 g Kirschtomaten
2 Stangen Staudensellerie
2 Karotten
250 g Mozzarella mini
4 hartgekochte Eier
8 EL Olivenöl
1 TL Senf
6 EL Balsamico
1 TL Honig
2 TL fein gehackte Basilikumblätter
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Den gewaschenen und geputzten Salat grob schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Staudensellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Karotten schälen und mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Eier schälen und vierteln (sechsteln). Salatzutaten auf einer grossen Platte anrichten. Öl, Balsamico, Senf und Honig verrühren, salzen und pfeffern und über den Salat giessen. Mit gehackten Basilikumblättern bestreuen.

 


 


SchweizerSeiten