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Zu Huhn und Reis 
 
Zutaten: 
1 Esslöffel Butter 
1 Esslöffel Mehl 
¼ l Hühnerbrühe 
1 gehäufter Teelöffel Currypulver 
1 Prise Safranpulver 
etwas Zitronensaft 
1 Schuss Weisswein 
1 Eigelb 
Salz 
 
Zubereitung: 
Sie schütten (vor dem Mehl) 1 Teelöffel Currypulver und 1 Prise Safranpulver in 
die zergehende Butter und bereiten dann die übliche
helle Mehlschwitze, löschen aber 
mit guter Hühnerbrühe ab. Die Sauce wird leicht durchgekocht, wenn nötig noch 
mit Salz gewürzt, mit etwas Zitronensaft und einem  Schuss Weisswein gesäuert 
und  abseits vom Herd mit einem verquirlten Eigelb unterzogen. 
 
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