Buntes Gemüse Ragout
Buntes Gemüse Ragout


 

Für 4 Personen

Zutaten:
500 g Kartoffeln klein
350 g Schweinemett
350 g Wirsingkohl
1 Dose (425 ml) Mais
1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
2 Zwiebeln
4 EL Öl
2 EL Tomatenmark
1 Chilischote getrocknet
1 Lorbeerblatt
1,2 l Gemüsebrühe
4 EL Saucenbinder dunkel
2 TL Petersilie getrocknet
Salz
Pfeffer
Crème fraîche
Zitronensaft

Zubereitung:
Kartoffeln in Wasser 15 Minuten kochen. Abgiessen, abschrecken, pellen. Mett verkneten, kleine Bällchen daraus formen. Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden. Mais und Kidneybohnen abgiessen, kurz abspülen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. 2 Esslöffel Öl erhitzen, Mettbällchen darin goldbraun braten, herausnehmen. Zwiebeln im Öl andünsten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen. Wirsing, Chili und Lorbeer zufügen. Mit Brühe ablöschen. Aufkochen, Saucenbinder einrühren. Mettbällchen, Petersilie Mais und Bohnen zufügen. 15 Minuten köcheln. Kartoffeln in 2 Esslöffel heissen Öl goldbraun braten, salzen. Ragout mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit einem Klecks Crème fraîche anrichten. Garnieren. Kartoffeln dazu servieren.


Weintipp zum Gericht
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