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für 4 Personen
Zutaten:
Gehacktes:
Bratbutter
oder Öl zum Anbraten in der
Bratpfanne heiss werden lassen
400
g gehacktes Rindfleisch anbraten
1
Zwiebel, fein gehackt beigeben,
kurz mitbraten
1
dl Rotwein
2
dl Fleischbouillon
wenig
Tomatenpüree, wenig
Salz und wenig Pfeffer
zugedeckt
auf kleinem Feuer ca. 15 Minuten köcheln,
gegen
Kochzeit - Ende evtl. Deckel wegnehmen,
Flüssigkeit
etwas einkochen
1
Esslöffel gemischte und gehackte Kräuter beigeben
Servieren:
Heisse,
abgetropfte Hörnli auf vorgewärmte Teller oder Platte anrichten,
Gehacktes darüber geben.
Vorbereitung:
Gehacktes
am Vortag zubereiten, auskühlen. Hörnli am Vortag kochen, kalt
abspülen,
mit wenig Öl mischen. Beides zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren,
separat
oder bereits gemischt wieder erwärmen.
Tipp:
Statt
Rindfleisch Dreierlei (Kalbs-, Rind-, Schweinefleisch gemischt) verwenden.
Getränkevorschlag:
Most,
Bier, Weisswein, wie Fendant, Genfer Chasselas.
Weintipp zum Gericht
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