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für 4 Personen
Zutaten:
4
dünne Rindhuftplätzli,
8 Scheiben Mostbröckli oder Bündner Fleisch oder Rohschinken,
200 g Kalbsbrät,
1/2 TL Kümmel,
Salz, Pfeffer,
2 kleine Zwiebeln, feingehackt,
100 g eingeweichte, getrocknete Steinpilze,
4 dl vergorener Apfelwein,
Mehlbutter (Butter mit Mehl gut verkneten),
1 Lorbeerblatt,
2 Nelken
Zubereitung:
Brät,
Zwiebeln, ausgedrückte Steinpilze, Kümmel, Salz und Pfeffer gut
miteinander vermischen und anbraten. Auf jedes Rindhuftplätzli zunächst
jeweils 2 Scheiben Mostbröckli legen, darauf von der obigen Füllmasse
und wie eine Roulade zusammenrollen und fixieren. In heißem die
Fleischvögel von jeder Seite anbraten und mit Apfelwein ablöschen.
Mehlbutter zum Binden dazugeben, sowie Lorbeerblatt und Nelken und
ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Weintipp zum Gericht
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