|
Für 4 Personen
Zutaten:
1 Kürbis( 2,5 kg )
Salz
150 g Langkornreis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
500 g gehacktes Lammfleisch
Pfeffer
Thymian
4 Tomaten
Basilikum
Rosmarin
Petersilie
150 g geriebenen Parmesan
200 g Crème Fraîche
Zubereitung:
Vom Kürbis Deckel wegschneiden, aushöhlen, leicht salzen, saften lassen.
Reis garen. Zwiebel mit Knoblauch andünsten, Hackfleisch mitbraten.
Würzen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Saft aus Kürbis
abgiessen. Lagenweise Reis, Fleisch, Tomaten, Kräuter und Käse einfüllen.
Mit Crème Fraîche übergiessen.
Deckel drauf und Kürbis bei 200° zwei Stunden im Backofen schmoren.
Weintipp zum Gericht
|
weitere Vegetarische Gerichte
|
weitere Kürbisrezepte |
|